台湾乌龙茶品牌

我们是位于台湾新北市的台湾茶供应商,提供台湾乌龙茶、高山乌龙茶和台湾独特品种红茶。我们可寄送全世界各主要城市,等3-7天即可送达。

关于台湾茶

台湾茶源自中国福建地区,200年前中国移民将茶带到台湾,他们发现在台湾这个高温多雨、热带季风气候的岛屿,茶叶会散发出与中国完全不同的味道。50年前,台湾茶农又发现海拔1000公尺高山的茶,不仅有水果般的香气,还有持久的余味。从此之后,台湾被很多人认为是世界最高等级的乌龙茶产地。

DSC 7349

我们的茶种类

台湾有全世界最高品质的乌龙茶,除了不同的茶树品种,我们还有最好的高山乌龙茶。乌龙茶外也有台湾独特茶树品种的红茶。

乌龙茶(茶园海拔1000公尺以下):只在台湾生产的乌龙茶,包括金萱(一种新茶树品种)乌龙茶、红乌龙茶、东方美人茶、包种茶、冻顶乌龙茶。

高山乌龙茶:生长在高山的乌龙茶。台湾特有的热带海岛季风加上高山上极大温差,使茶叶带有甜美的余香。包括梨山、大禹岭、杉林溪、阿里山等高山茶。

红茶:台湾岛本土的红茶品种,例如红玉(一种新茶树品种)红茶、经过昆虫叮咬的蜜香红茶,还有台湾古老茶树品种紫芽红茶。

DSC 4300a

可寄送国家/地区

顺丰速运服务的地区皆可寄送。目前世界主要国家皆可寄送。我们主要销往欧洲、北美、亚洲只要3-7天即可收到,中国大陆的主要城市北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、成都、南京、武汉、杭州等3-7天可到。香港、澳门2-4天可到。北美、欧洲主要城市采用国际快递邮件服务(简称EMS)物流,3-7天可收到。

包装方式

我们的乌龙茶采真空包装(内附干燥剂)。红茶为条状,为保持茶叶完整,红茶不会真空仅将包装袋封口。

购物车